Descrizione
Ingredienti & Procedimento
100 gr. di Yogurt magro
1
Pelate il cipollotto. Lavate e asciugate la zucchina. Quindi tagliatele entrambe a rondelle spesse.
2
Versate 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e unite subito zucchina e cipollotto. Condite con sale grigio.
3
Fate cuocere a fiamma bassa per 10 minuti mescolando spesso. Poi spegnete il fuoco.
4
Trasferite le verdure nel bicchiere del mixer a immersione e condite con pepe verde appena macinato a piacere.
5
Aggiungete lo yogurt magro e le foglie di menta.
6
Azionate il frullatore ad immersione fino ad ottenere un composto uniforme, soffice e liscio. Ora potete utilizzare a piacere la vostra salsa di zucchine allo yogurt e menta. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
10 minuti |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
09/09/2019 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di salsa di zucchine allo yogurt e menta:
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti