Descrizione
Ingredienti & Procedimento
3 cucchiai di foglie di Coriandolo
1 cucchiaio di Coriandolo secco in polvere
1 cucchiaio di semi di Carvi
1
Prendete i peperoncini rossi piccanti, lavateli e asciugateli con carta da cucina
2
Con l'ausilio di un coltello togliete i piccioli e i semi al loro interno
3
Metteteli poi in ammollo nell'acqua per circa 1 ora
4
Una volta passato il tempo potrete sgocciolare i peperoncini rossi
5
Metteteli in un mixer e unite a essi 3 cucchiai di foglie di coriandolo, 1 cucchiaio di coriandolo secco in polvere, 1 cucchiaio di menta secca, 1 cucchiaio di semi di carvi, un pizzico di sale e 4 spicchi di aglio
6
Azionate il mixer
7
Aggiungete un filo di olio extravergine di oliva e otterrete così un composto omogeneo e denso
8
Versatelo in un barattolo in vetro sterilizzato e coprite la superficie della salsa con un altro pò di olio. Buon appetito!
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