Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per preparare la salsa mou, versate la panna in un pentolino antiaderente e fatela sobbollire dolcemente
2
Nel frattempo, versate in un altro pentolino lo zucchero e fatelo scaldare a fuoco medio (fate attenzione a non farlo bruciare)
3
Vi consiglio di non mescolarlo fino a che non vedrete che inizia a divenatre scuro
4
Agitate leggermente il pentolino, in modo che si cuocia in maniera uniforme, ma non utilizzate il cucchiaio per mescolare
5
Quando avrà raggiunto un colore ambrato, non troppo scuro togliete dal fuoco
6
Fate intiepidire per circa 30 secondi e poi aggiungete tutto di un getto la panna (fate attenzione perché la panna al contatto con il caramello caldo potrebbe schizzare)
7
Mescolate fino a quando gli ingredienti inizieranno ad addensarsi
8
A questo punto, non vi resta che decidere qualche consistenza preferite, se volete una salsa densa, lasciatela raffreddare in frigo per circa 2 minuti, se la volete più liquida, fatela scaldare a bagnomaria per qualche minuto. Ecco la vostra salsa mou prontase mentre leggete la ricetta vi è venuta voglia di caramelle mou, ecco qui la ricetta!!
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