Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per ottenere la salsa ranchera iniziate prendendo i pomodoriLavateli accuratamente sotto l’acqua corrente e asciugateli per bene con della carta da cucina
2
Fate la stessa cosa con i peperoncini freschi
3
Prendete il mixer e versateci dentro i pomodori senza sbucciarli e i peperoncini
4
Uniteci i due spicchi di aglio e frullate il tutto. Otterrete una salsina da una consistenza piuttosto leggera
5
Mettete il composto ottenuto in una casseruola
6
Scaldate l’olio aggiungendo poi la cipolla tritata finemente
7
Cuocete il tutto a fiamma bassa per 3-4 minuti fino a quando vedrete la cipolla diventare trasparente
8
Aggiungete a questo punto gli altri ingredienti che avete frullato in precedenza
9
Salate quanto basta e cuocete a fiamma alta per 10 minuti circa
10
Mescolate di tanto in tanto e prestate attenzione affinché non si attacchi sul fondo del tegame la salsa. A questo punto, la salsa ranchera sarà pronta. Potrete servirla a tavola ai vostri commensali. Buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti