Descrizione
Ingredienti & Procedimento
3 Acciughe sotto Sale
5 cucchiai di Salsa di Soia
100 gr di Zucchero di Canna
Chiodi di Garofano q.b
Tamarindo q.b
1
Per prima cosa sbucciate gli spicchi d'aglio e tagliateli a metà
2
Sbucciate anche la cipolla e lo scalogno e tagliate a dadini, anche grossolanamente
3
Inserite nel bicchiere del mixer le acciughe, diliscate e dissalate, il peperoncino, il pepe nero, l'aceto, i chiodi di garofano, la salsa di soia, il tamarindo, lo zucchero di canna, la cipolla, l'aglio e lo scalogno
4
Chiudete il bicchiere con l'apposito tappo e iniziate a frullare prima a velocità bassa e poi alta
5
Frullate fino a quando avrete ottenuto una crema omogenea
6
Con l'aiuto di un colino a maglie strette, filtrate la salsa in una bottiglia di vetro, precedentemente sterilizzata, e chiudete con il tappo ermeticamente
7
Lasciatela riposare per almeno 24 ore, in modo che tutti gli ingredienti rilascino il loro sapore omogeneamente e poi servite. Agitate la bottiglia prima dell'uso e conservate in frigo
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