Descrizione
Ingredienti & Procedimento
12 Salsicce fresche
50 gr. di Pancetta tesa
4 foglie di Salvia
1
Fate lessare i pomodori per 5 minuti
2
Prelevateli e spellateli
3
Privateli inoltre dei semi e tagliateli in forma di filetti
4
Tritate la pancetta, le foglie della salvia, ed il rametto di rosmarino
5
Sbucciate e tritate anche gli spicchi d'aglio
6
Inserite tutto il trito di erbe aromatiche e di pancetta in una padella con un filo d'olio
7
Aggiungete anche l'aglio e fate rosolare a fiamma moderata
8
Aggiungete i pomodori e fate cuocere il sugo per circa 10 minuti
9
Successivamente aggiungete le salsicce ed i fagioli
10
Lasciate cuocere tutto insieme per ulteriori 25 minuti a fiamma molto dolce
11
Aggiustate di sale e pepe
12
Impiattate guarnendo con un rametto di rosmarino. Servite il piatto ben caldo
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