Descrizione
Ingredienti & Procedimento
4 Salsicce di maiale
1
Mondate i friarielli (eliminando i gambi lunghi e le foglie rovinate).
2
Continuate pulendoli.
3
Fate cuocere le salsicce in un poco d'acqua per circa 10 minuti.
4
Puzecchiatele poi con una forchetta affinché rilascino parte del grasso.
5
Eliminate l'acqua, unite un cucchiaio d'olio e sfumatele con poco vino bianco; lasciate cuocere ancora per una decina di minuti.
6
Mettete i friarielli in una padella ampia dove avrete fatto soffriggere uno spicchio di aglio scamiciato e 2 peperoncini secchi.
7
Mettete il coperchio e aspettate che si ammorbidiscano a fiamma medio-bassa.
8
Togliete il coperchio, salate e lasciate che il fondo acquoso evapori, rigirando di tanto in tanto.
9
A questo punto unite le salsicce e lasciate insaporire il tutto per qualche minuto.
10
Ecco il secondo di salsicce e friarielli: difficile non innamorarsene!
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