Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Pelate e affettate il cipollotto fresco e lo scalogno. Metteteli in una padella antiaderente insieme all'olio extravergine di oliva. Accendete il fuoco a fiamma bassa e fate lentamente appassire per un paio di minuti.
2
Aggiungete 1 rondella di limone tagliata spessa e poi in quarti insieme alle foglioline di salvia.
3
Subito disponete nella padella la salsiccia tagliata a pezzi.
4
Fate rosolare la salsiccia a fiamma bassa, girando spesso o pezzi. Quando avranno preso colore in maniera più uniforme possibile, bagnate con il vino bianco.
5
Fate sfumare a fiamma vivace per 1 minuto e poi aggiungete il succo di limone.
6
Continuate la cottura per 5 minuti a fiamma media facendo addensare il fondo di cottura e poi spegnete il fuoco.
7
Impiattate la salsiccia al limone bella calda dopo averla ben scolata e sgocciolata in modo da eliminare il fondo di cottura troppo grasso. Spolverizzatela con pepe verde e servite insieme a un contorno di patate. Buon appetito!
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