Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Fate lessare le patate, pelatele e tagliatele a spicchi di media grandezza
2
Versate l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e unite il cipollotto pelato e tagliato a tronchetti sottili per il senso della lunghezza
3
Lasciatelo appassire dolcemente per 5 minuti e poi unite le patate lessate e le foglie di salvia ananas
4
Fate insaporire le patate per 5 minuti
5
Condite con sale rosa e pepe verde appena macinati
6
Quindi unite la salsiccia tagliata a pezzi
7
Fatela rosolare da tutti i lati
8
Continuate la cottura per una decina di minuti in modo che sia le patate che la salsiccia prendano colore e spegnete il fuoco
9
Distribuite nei piatti singoli da portata e servite in tavola ben calda la salsiccia con patate rosse e salvia ananas
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti