Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Pelate e tagliate le patate mettendole a bagno per 10 minuti in acqua fredda. Quindi scolatele, sgocciolatele e trasferitele in una pirofila. Spolverizzatele con rosmarino e dragoncello.
2
Aggiungete gli spicchi di aglio pelati e tagliati a fettine. Condite con olio extravergine di oliva e bagnate con il vino.
3
Mescolate bene in modo che le patate si condiscano bene e lasciate riposare 10 minuti.
4
Quindi mettete nel forno già caldo a 180 gradi e lasciate cuocere per una mezz'ora girando le patate a metà cottura. Estraete dal forno.
5
Girate di nuovo le patate e aggiungete la salsiccia di vitello.
6
Mescolate e rimettete nel forno dopo aver alzato la fiamma a 200 gradi. Lasciate cuocere per 10/15 minuti o finchè la salsiccia avrà assunto una colorazione uniforme e si sarà arrostita leggermente. Poi estraete dal forno.
7
Distribuite in piatti individuali e servite ben calda la salsiccia di vitello con patate al forno. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti esclusi i tempi di riposo delle patate |
Tempo di cottura |
45 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
30/04/2019 |
Valori nutrizionali della salsiccia di vitello con patate al forno:
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti