Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Togliete la pelle al peperone giallo arrostito, eliminate il gambo e i semi e tagliatelo a listarelle di medio spessore
2
Pelate lo scalogno e affettatelo sottilmente
3
Versate l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e unite subito lo scalogno lasciandolo soffriggere
4
Contemporaneamente sistemate la salsiccia a pezzi in una padella e accendete il fuoco facendola rosolare
5
6
Unite il peperone nella padella con lo scalogno e condite con sale viola
7
Mescolate e fate saltare il peperone per 5 minuti
8
Quando la salsiccia è rosolata, sgocciolatela dal grasso e mettetela nella padella con il peperone
9
Mescolate e lasciate insaporire per 5 minuti, poi spegnete il fuoco
10
Trasferite la salsiccia e peperoni in un piatto individuale e servite subito in tavola
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti