Descrizione
Ingredienti & Procedimento
4 fettine di Vitellone magro (peso totale di circa 300 gr.)
1
Preparate tutti gli ingredienti sul tagliere.
2
Stendete le fettine di carne e disponeteci sopra 2 fettine di speck e 1 foglia di salvia. Fermate con uno stecchino e preparate in questo modo gli altri saltimbocca.
3
Fate fondere il burro in una padella antiaderente e adagiatevi i saltimbocca con lo speck verso l'alto.
4
Fateli rosolare e poi girateli lasciandoli rosolare anche dall'altra parte: circa 5 minuti per ogni lato mantenendo una fiamma dolce.
5
Nel frattempo spremete il succo di limone, filtratelo e aggiungeteci il vino bianco dolce che verserete sui saltimbocca a rosolatura ultimata.
6
Continuate la cottura sempre a fiamma bassa girando spesso i saltimbocca finchè la salsa al limone si sarà addensata. Infine aggiustate di sale rosa e pepe rosa e spegnete il fuoco.
7
Distribuite in piatti individuali i saltimbocca e cospargeteli con la loro salsa.
Servite in tavola i saltimbocca con speck e salvia alla salsa di limone e buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
15 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
04/07/2018 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Saltimbocca con speck e salvia alla salsa di limone:
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