Sangria

Descrizione
Ingredienti
- 1 lt di Vino rosso (ho usato il Lacryma Christi del Vesuvio)
- 150 g di zucchero
- 60 ml di Rum
- 1 Limone
- 2 Arance
- 2 Mele
- 2 Pesche gialle
- 1 baccello di Vaniglia
- 500 ml di Gassosa
- Ghiaccio qb
Procedimento


1Versate il vino in un'ampia ciotola, unite lo zucchero, il rum ed i semi di cannella che avete estratto dal baccello2Premete e filtrate, con un colino, il succo di mezza arancia e di mezzo limone.

Le restanti parti sbucciatele e tagliatele a rondelle. Sbucciate le mela e le pesche. 3Tagliatele a cubetti ed unite tutta la frutto al vino

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4Rimestate il tutto e coprite la ciotola con la carta argentata. 5Lasciatela in frigorifero per almeno 3 ore


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6Prima di servire la sangria aggiungete la gassosa ed il ghiaccio7Girate il tutto con un mestolo8Buona degustazione
Se volete realizzare una sangria versione autunnale, sostituite le pesche con le pere!.