Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2 Saraghi (350 g ciascuno da già eviscerati))
1
Per fare il Sarago Al Forno dedicati alla pulizia del pesce (se non l'ha già fatto il tuo pescivendolo di fiducia). Quindi pratica un taglio sotto la pancia, dalla coda alla testa, e svuotalo bene. Sciacqualo sotto acqua corrente (soprattutto all'interno della pancia) e poi squamalo (col l'apposito attrezzo munito di una sorta di serbatoio o semplicemente con un coltello affilato). Sciacqualo nuovamente per far scorrere via qualche squama rimasta.
2
Cospargi i saraghi con succo di limone filtrato (mezzo per pesce) anche all'interno della pancia. Adagia i saraghi in una pirofila trasparente (o su una teglia, ricoperta di carta forno).
3
Condiscili con sale, prezzemolo e olio evo.
4
Unisci 2 dita d'acqua e cuocili in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti.
5
Il Sarago Al Forno è pronto per essere servito, intero o sfilettato. Buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti