Descrizione
Ingredienti & Procedimento
300 gr. di Carne tritata di Maiale
400 gr. Carne tritata di Vitello
100 gr. di Pancetta a dadini
100 gr. di salsa di Pomodoro
1 Cavolo Verza
Paprika q.b.
2
In una padella antiaderente versate un goccio d'olio e mettetela sul fuoco a fiamma media
3
Dopo due minuti aggiungete le cipolle, le carote e la pancetta
4
Fate rosolare per 10 minuti
5
Riempite un pentolino con dell'acqua e mettetelo a bollire
6
Quando l'acqua sarà arrivata a ebollizione versate il riso e fatelo cuocere 10 minuti
7
Terminata la cottura fate raffreddare il riso sotto l'acqua fredda
8
In una ciotola unite la carne trita di maiale e di vitello e mescolatela con le mani
9
Unite le uova e la salsa di pomodoro
10
Aggiungete la paprika, il riso, le cipolle e le carote e mescolate ancora
11
Aggiustate di sale e di pepe e fate riposare il composto per 30 minuti
12
In un pentolino con acqua, sale e succo di limone fate sbollentare alcune foglie di verza
13
Ora iniziate a fare gli involtini
14
Dentro una foglia di verza mettete il composto di carne e riso, poi arrotolate e chiudete l'involtino
15
Tagliate la restante verza a listarelle e mettetela in una pentola con dell'olio
16
Disponete gli involtini vicini sopra la verza
17
Coprite il tutto con dell'acqua fredda e cuocete per un'ora e mezza. Alla fine aggiungete un bicchiere di vino bianco e dei pomodori a fette e cuocete ancora un quarto d'ora
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