Sauerkraut

Descrizione
Ingredienti
- 500 gr. di Cavolo cappuccio bianco
- 150 ml. di Aceto di vino rosso
- 30 gr. di Burro
- 100 ml. di Brodo Vegetale
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Procedimento
Togliete le foglie esterne del cavolo cappuccio, lavatelo e tagliatelo a listarelle. Mettetelo in una ciotola di ceramica o in un vaso di terracotta e copritelo con acqua bollente salata. Fate raffreddare.
Quindi scolate le listarelle di cavolo e strizzatele bene. Trasferitele nuovamente nel recipiente e bagnatele con l'aceto di vino rosso. Lasciate a riposo per 12 ore.
Quindi scolate di nuovo. Mettete il burro in un tegame e fatelo fondere. Unite le listarelle di cavolo, fatele insaporire e lasciate cuocere a fiamma dolce per 20 minuti bagnando con il brodo vegetale bollente. Infine spolverizzate con il pepe: i sauerkraut sono pronti per essere assaporati.