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Sauerkraut

Sauerkraut
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Descrizione

I Sauerkraut sono i famosi crauti tedeschi, dal sapore agrodolce molto intenso: questa è la ricetta per prepararli con le vostre mani.  In cucina si possono utilizzare in vari modi. L'abbinamento più classico è quello con i wurstel ma sono ottimi anche con il cotechino o lo zampone. Sono deliziosi anche come contorno per accompagnare carni bianche alla griglia oppure formaggi stagionati e piuttosto saporiti. Io li abbino anche a peperoni e ad altre verdure. Con i legumi sono eccezionali: provate con le lenticchie, sono una vera delizia! Se siete interessati ad altre ricette straniere, potete consultare la nostra sezione Cucina Estera.

Ingredienti

Procedimento

Togliete le foglie esterne del cavolo cappuccio, lavatelo e tagliatelo a listarelle. Mettetelo in una ciotola di ceramica o in un vaso di terracotta e copritelo con acqua bollente salata. Fate raffreddare.

Quindi scolate le listarelle di cavolo e strizzatele bene. Trasferitele nuovamente nel recipiente e bagnatele con l'aceto di vino rosso. Lasciate a riposo per 12 ore.

Quindi scolate di nuovo. Mettete il burro in un tegame e fatelo fondere. Unite le listarelle di cavolo, fatele insaporire e lasciate cuocere a fiamma dolce per 20 minuti bagnando con il brodo vegetale bollente. Infine spolverizzate con il pepe: i sauerkraut sono pronti per essere assaporati.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:17

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