Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Pelate i cipollotti freschi e tagliateli a rondelle di medio spessore compresi anche i gambi verdi. Metteteli in una casseruola insieme all'olio extravergine di oliva e al peperoncino rosso fresco piccante intero comprensivo del gambo.
2
Lasciate rosolare per qualche minuto a fiamma bassa e poi aggiungete la passata di pomodoro.
3
Mescolate e fate cuocere per un paio di minuti sempre a fiamma bassa. Quindi aggiungete il prezzemolo lavato e tagliuzzato grossolanamente.
4
Mescolate e proseguite la cottura per altri 2 minuti sempre a fiamma bassa, quindi unite i fasolari.
5
Mescolate e aggiungete i tartufi di mare.
6
Fate cuocere a fiamma media per 5 minuti e poi unite i cannolicchi.
7
Continuate la cottura a fiamma media finchè tutti i frutti di mare non si saranno aperti scuotendo ogni tanto la casseruola prendendola per i due manici e muovendola avanti e indietro.
8
Distribuite nei piatti il sautè di frutti di mare bagnando con il suo fondo di cottura e servite in tavola ben caldo. Buon appetito.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
media |
Tempo di preparazione |
10 minuti escluso il tempo di pulitura dei frutti di mare |
Tempo di cottura |
20 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
09/12/2019 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Sautè di Frutti di Mare:
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