Descrizione
Ingredienti & Procedimento
4 Acciughe sotto sale
1
Pulite i funghi e lavate le acciughe sotto acqua fresca per eliminare il sale, quindi apritele ed eliminate la lisca.
2
Versate l'olio extravergine di oliva in una casseruola e unite gli spicchi di aglio pelati e tagliati a fettine per il senso della lunghezza e la carota a cubetti.
3
Fate colorire leggermente e poi unite i funghi lasciandoli insaporire per 5 minuti.
4
Aggiungete le acciughe e il prezzemolo, condite con sale blu e pepe nero e lasciate cuocere per 20 minuti a fuoco basso e a pentola coperta.
5
Mescolate spesso facendo sciogliere le acciughe; se il fondo di cottura si asciugasse troppo, aggiungete un mestolo di brodo vegetale bollente.
6
Quando i funghi saranno teneri, spegnete il fuoco e distribuiteli in fondine singole. Servite il sauté di funghi e acciughe ben caldo.
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