Descrizione
Ingredienti & Procedimento
25 gr di Farina di Pistacchio
2 gr di Lievito per Dolci
1
Per prima cosa, montate le uova ( a temperatura ambiente) in una ciotola con lo zucchero per circa 15 minuti, fino ad ottenere un composto spumoso e bianco
2
Aggiungete le farine setacciate e il lievito, amalgamate mescolando con movimenti dal basso verso l'alto per non far smontare le uova
3
Quando avrete ottenuto un composto omogeneo, versatelo in un sac a poche e formate i vostri savoiardi su una teglia rivestita con carta da forno, fate attenzione a posizionarli distanziati gli uni dagli altri per evitare che durante la cottura si attacchino
4
Infornate in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi per circa 15 minuti
5
Quando i savoiardi saranno cotti, sfornateli e fateli raffreddare completamente prima di staccarli dalla carta forno. Spolverizzateli con lo zucchero a velo e buon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti