Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Iniziate la preparazione della sbriciolata facendo sciogliere la nutella a bagnomaria.
2
Mettete nel bocalle del robot la farina ed il burro freddo, tagliato grossolanamente, e azionate a vel. 5 per 10 sec..
3
Addizionate al composto sabbioso lo zucchero, la vanillina, le uova ed il lievito e lavorate, sempre a vel. 5, per ulteriori 10 sec..
4
Distribuite poco più della metà del composto in uno stampo a cerniera, precedentemente imburrato, del diametro di 24 centimetri e compattate la base. Distribuiteci la nutella sciolta in precedenza.
5
Ricoprite col resto del composto sbricioloso. Ora siete pronti per la cottura: 180 gradi, forno statico preriscaldato, per circa 30 minuti.
6
La vostra sbriciolata alla nutella bimby è pronta. Lasciate che si raffreddi, sformatela e copritela con zucchero a velo.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti