Descrizione
Ingredienti & Procedimento
500 gr. di Polpa di Manzo tagliata a fettine sottili
200 gr. di Scamorza affumicata tagliata a fette
10 filetti di Acciuga sott'olio
1 cucchiaino da tè di Origano
1
Mettete i pomodori ciliegini lavati e tagliati a dadini in una ciotola
2
Unite l'origano essiccato
3
Aggiungete le acciughe sott'olio sgocciolate e tagliate a pezzetti
4
Condite con l'olio extravergine di oliva
5
Mescolate e lasciate riposare per una decina di minuti
6
Nel frattempo ungete una pirofila con un filo di olio extravergine di oliva, disponeteci le fettine di carne e spolverizzatele con sale grigio e pepe verde
7
Copritele con le fette di scamorza affumicata
8
Cospargetele con la granella di pomodorini e acciughe insieme all'olio extravergine di oliva
9
Mettete nel forno già scaldato a 200 gradi e lasciate cuocere per 20 minuti
10
Estraete dal forno e distribuite nei piatti singoli le scaloppe di manzo alla scamorza affumicata. Servitele ben calde
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti