Descrizione
Ingredienti & Procedimento
120 ml Brodo di carne
500 gr. di Carne bovina
1
Per prima cosa prendete le vostre fettine di carne e battetele leggermente con un batticarne sopra ad un tagliere
2
Mettete della farina in un piatto o in un contenitore adeguato a contenerla, e passateci le scaloppine infarinandole su entrambi i lati
3
Sciogliete metà del burro in una padella abbastanza capiente e fate rosolare le fettine di carne girandole fino a farle dorare
4
Trasferite le scaloppine in un piatto, copritele con un coperchio o con dell'alluminio e tenetele al caldo nel forno spento
5
Versate il bicchiere di vino bianco nella padella in cui avete fatto cuocere le scaloppine, e stemperate con il fondo di cottura
6
Lasciate evaporare la parte alcolica e aggiungete un mestolino di brodo, circa 40 ml
7
Unite il burro rimasto e lasciate restringere a fiamma media
8
Nel frattempo spremete il succo di limone, filtrate e unite al sughetto nella padella
9
Infine insaporite con una spolverata abbondante di prezzemolo tritato finemente, insaporite con il sale
10
Miscelate bene in modo da distribuire uniformemente gli aromi
11
Aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi e fate saltare per un minuto
12
Prendete le scaloppine che avete mantenuto al caldo in forno, e cospargetele con il sughetto. Servite le scaloppine al vino bianco ben calde
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