Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2 fettine di Vitello (circa 150 gr. l'una)
300 gr. di Polpa di pomodoro
1
Preparate le fettine di vitello battendole con il pesta carne, se necessario.
2
Tagliate a metà e infarinate le fettine di vitello da entrambi i lati. Scuotetele per eliminare l'eccesso di farina.
3
Mettete il burro in una padella antiaderente e fatelo fondere a fiamma dolce.
4
Poi adagiatevi le fettine infarinate.
5
Fatele rosolare da entrambi i lati.
6
Quindi trasferitele su di un piatto dopo averle ben sgocciolate dal fondo di cottura.
7
Mettete la polpa di pomodoro nella padella con il burro di cottura della carne.
Unite le olive e le foglie di basilico intere. Condite con sale rosa e pepe misto appena macinato.
8
Mescolate, coprite la padella e lasciate cuocere a fiamma dolce per una decina di minuti.
9
Immergete le fettine di vitello nel sugo e lasciatele insaporire 1 minuto.
10
Giratele e lasciatele insaporire per un altro minuto.
11
Distribuiteci sopra le fettine di mozzarella e spolverizzatele con l'origano.
12
Lasciate cuocere per qualche minuto a fiamma dolce e, quando la mozzarella inizierà a fondersi, spegnete il fuoco.
13
Distribuite in piatti individuali le scaloppine alla pizzaiola insieme alle olive e al loro sugo. Servitele in tavola ben calde. Buon appetito!
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