Un
secondo piatto dal grande gusto e facile da preparare: le
scaloppine di pollo ai funghi.
Si tratta di un secondo sfizioso che unisce il sapore del pollo con quello dei funghi per una preparazione che sa di autunno. Solitamente le scaloppine vengono realizzate con carne di manzo o vitello, in questo caso invece abbiamo deciso di farle con del pollo: si tratta di una carne che può essere utilizzata per molteplici preparazioni. Dalla
semplice cotolettaalla scaloppina appunto, magari con l’aggiunta dei funghi che rendono ancora più gustoso questo piatto.
Ricetta Scaloppine di Pollo ai Funghi
Le
scaloppine ai funghi con pollo si prestano bene per qualsiasi tipo di occasione: dalla semplice cena settimanale ad un pranzo più corposo, come può essere
quello domenicale. Per preparare le scaloppine di pollo ai funghi si possono utilizzare quelli freschi: preferisco gli champignon, per il loro gusto delicato ma non è detto che non si possano scegliere i porcini, anche se in questo caso la quantità dovrà essere minore in quanto il loro sapore è più deciso. Dalla preparazione molto semplice e veloce, le
scaloppine di pollo con funghi non richiedono nessuna particolare abilità se non quella di impanare le fettine di pollo e lasciarle dorare in padella prima di aggiungere anche i funghi. Semplice, non è vero?
L’alternativa alla scaloppina è il
petto di pollo con funghi, altro secondo piatto che fa della facilità di preparazione uno dei suoi punti di forza. Ma è il momento di passare alla ricetta e vedere come preparare le scaloppine di pollo ai funghi: niente di complicato, ma sarà ancora tutto più semplice se seguite passo dopo passo il nostro procedimento.
Conservazione della Scaloppine di Pollo ai Funghi
Meglio consumarle subito. In alternativa potete conservarle per un giorno in frigorifero in un contenitore salvafreschezza.
Vi consiglio anche le seguenti ricette:
funghi e patate,
petto di pollo al limone e la
cotoletta di pollo al forno. Buona preparazione.
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