Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Infarinate su entrambi i lati le fette di tacchino.
2
Fatele cuocere in olio e burro per circa 6 minuti (circa 3 minuti per lato).
3
Unite qualche ago di rosmarino, salate e sfumate col succo di 1/2 limone.
4
Aggiungete un mestolo di acqua calda.
5
Mettete il coperchio e continuate la cottura per circa 8 minuti a fiamma bassa, girando le fette di tacchino a metà cottura. Se il condimento tende ad asciugarsi, aggiungete ancora un pochino d'acqua.
6
Profumate con prezzemolo fresco tritato al momento e, se necessita, correggete di sale.
7
Le vostre scaloppine di tacchino sono pronte per essere servite. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
5 minuti |
Tempo di cottura |
15 minuti |
Porzioni |
2 porzioni di Scaloppine di Tacchino |
Pubblicata il |
29/10/2019 |
100 gr. di Fesa di Tacchino cruda
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti