Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Pelate le patate e tagliatele a tocchetti non troppo grandi
2
Fate sbollentare le patate a pezzi, in acqua salata, per almeno venti minuti
3
Scolate e passate al passapatate, mettendo la purea ottenuta in una terrina abbastanza ampia
4
Aggiungete le uova, la farina e il formaggio, salate e pepate a piacimento e amalgamate il tutto fino a ottenere una pastella piuttosto densa
5
In caso di bisogno, aggiungete farina per dare più consistenza all'impasto
6
Ungete con l'olio una padella antiaderente e disponete la pastella a cucchiaiate, facendo cuocere le schiacciatine per 5-7 minuti
7
A cottura ultimata, disponetele su carta assorbente.
Le schiacciate di patate possono essere accompagnate con qualsiasi ingrediente di vostro gradimento. Buon appetito.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti