Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa, preparate lo sciroppo dolce.
Versate in una casseruola l'acqua e lo zucchero, fate cuocere a fuoco medio e mescolate aiutandovi con un cucchiaio di legno in modo da far sciogliere lo zucchero
2
Portate ad ebollizione e abbassate la fiamma
3
Unite la lavanda e mescolate con delicatezza in modo da far amalgamare gli ingredienti. Di sicuro, inizierete a sentire un profumo inebriante di lavanda
4
Fate sobollire il vostro sciroppo per circa 10 minuti e poi togliete dal fuoco
5
Coprite la casseruola con il coperchio e fate riposare lo sciroppo per circa 10 minuti
6
Trascorso il tempo necessario, filtrate lo sciroppo con un colino a maglie strette e versatelo nella tazza per berlo subito, oppure in una bottiglia precedentemente sterilizzata se volete conservarlo. Buona degustazione!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti