Sciroppo di Arancia

Descrizione
Questo Sciroppo di Arancia è molto semplice da realizzare
Potete gustarlo al mattino oppure se avete voglia di sorseggiare qualcosa di fresco durante una pausa pomeridiana. Conservate la vostra bevanda con il succo in frigorifero oppure in un luogo fresco. Buona lettura a tutti.Ingredienti
Procedimento
Spazzolate bene la buccia delle arance e del limone sotto acqua fresca corrente, poi lavatele nuovamente e asciugatele. Grattugiate la scorza e raccoglietela in una ciotola ampia. Quindi spremete gli agrumi eliminando i semi.
Mettete sul fuoco una pentola con 2 dl di acqua fredda e portatela a bollore. Quando ha raggiunto il bollore, spegnete il fuoco e versatela sopra la scorza grattugiata. Lasciate raffreddare.
Unite il succo delle arance e del limone, mescolate bene e filtrate attraverso un colino. Versate il succo in una casseruola. Unite lo zucchero e lasciate sobbollire per 2 minuti a fiamma dolce.
Versate lo sciroppo caldo in bottiglie sterilizzate e tappatele quando il liquido si sarà raffreddato. Conservate in frigorifero.