SCIROPPO DI GLUCOSIO BIMBY RICETTA

SCIROPPO DI GLUCOSIO BIMBY

Descrizione

La ricetta per lo Sciroppo di Glucosio Bimby richiede solo 3 ingredienti: acqua, zucchero e limone. Questo sciroppo è un'utile base per gli appassionati di dolci e per chi lavora con la pasta di zucchero. Prepararlo con il Bimby ci permette di avere sempre a disposizione questo ingrediente, altrimenti reperibile solo nei negozi specializzati o online. Inoltre, fare lo sciroppo di glucosio in casa con il bimby ci aiuta a risparmiare, specialmente se abitiamo lontano dai negozi forniti e dobbiamo affrontare spese di spedizione.
Dobbiamo fare attenzione a manipolarlo, poiché sarà caldissimo quando lo travasiamo dal boccale al vasetto.
La preparazione è molto utile ed è anche facile, specialmente se utilizziamo il bimby.
Non dimenticare di provare anche il latticello Bimby e il burro con il Bimby per ulteriori ricette interessanti.
Buona preparazione!


COME FARE LO SCIROPPO DI GLUCOSIO CON IL BIMBY

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per fare lo sciroppo di glucosio con il Bimby, versiamo nel boccale tutti gli ingredienti: 250 g. Di Zucchero, 120 ml d'acqua ed 1 cucchiaio di succo di limone, poi azioniamo la Vel 1, 90 gradi, per 25 minuti.

  • 2

    Trascorso questo tempo cuociamo per ulteriori 20 minuti alla Vel 1, Varoma, senza misurino.

  • 3

    Versiamo il Glucosio Bimby in un vasetto ed una volta raffreddato, conserviamolo in frigorifero.

    SCIROPPO DI GLUCOSIO BIMBY preparazione 2

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
1 MINUTO
Tempo di cottura
45 MINUTI
Porzioni
1 VASETTO
Pubblicata il
30/08/2023

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità