Descrizione
Ingredienti & Procedimento
400 gr. di filetti di Scorfano
1
Versate l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente insieme agli spicchi di aglio pelati e affettati.
2
Fate scaldare l'olio extravergine e adagiate all'interno il filetto di scorfano con la parte della pelle rivolta verso il basso.
3
Condite con un poco di sale affumicato e una macinata di pepe verde. Aggiungete il prezzemolo tritato e lasciate cuocere per 3 minuti a fiamma bassa scuotendo ogni tanto delicatamente la padella.
4
Girate delicatamente il filetto di scorfano e continuate la cottura, sempre a fiamma bassa, per altri 7 minuti controllando che il fondo di cottura non asciughi troppo altrimenti aggiungete un poco di acqua calda.
5
A cottura ultimata, girate nuovamente il filetto di scorfano, lasciate cuocere ancora 1 minuto e spegnete il fuoco.
6
Trasferite subito lo scorfano aglio e prezzemolo in padella su di un piatto da portata tenuto al caldo. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
10 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
25/02/2019 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Scorfano aglio e prezzemolo in padella:
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