Descrizione
Ingredienti & Procedimento
400 gr. di Scorfano in filetto
200 gr. di Topinambur
1
Pelate i topinambur e tagliateli a rondelle di basso spessore. Mettete le rondelle in una terrina e conditele con sale rosa, pepe verde, succo di limone e olio extravergine di oliva. Unite gli spicchi di aglio pelati e tagliati a fettine, la menta e il prezzemolo tritato. Mescolate e lasciate riposare per 15 minuti.
2
Foderate una teglia con carta da forno bagnata e strizzata bene. Ricoprite tutto il fondo con 2/3 di rondelle di topinambur insieme al loro condimento.
3
Adagiateci sopra il filetto di scorfano.
4
Bagnate il filetto di scorfano con il vino bianco e disponeteci sopra tutte le rondelle di topinambur rimaste.
5
Mettete nel forno già caldo a 180 gradi e lasciate cuocere per 20 minuti. Poi estraete dal forno.
6
Trasferite in bella vista pesce e topinambur su di un piatto da portata e servite subito in tavola. Ora potete assaporare lo scorfano al forno con topinambur. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
30 minuti escluso il tempo di riposo dei topinambur |
Tempo di cottura |
20 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
15/05/2019 |
Valori nutrizionali per i porzione di Scorfano al forno con topinambur:
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