Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Lavate bene le arance e asciugatele
2
Quindi tagliatele a spicchi e togliete la polpa
3
Quindi tagliate a striscioline la scorza seguendo il verso dello spicchio
4
Mettete le scorzette in una casseruola e ricopritele di acqua
5
Portate a bollore su fuoco medio e poi scolatele
6
Ripetete questa operazione per altre 6 volte e, nell'ultima bollitura, lasciate cuocere finchè le scorzette si saranno ammorbidite
7
Mettete in una casseruola 250 ml di acqua e unite metà dello zucchero
8
Portate a bollore e aggiungete le striscioline di arancia e lasciatele cuocere per un quarto d'ora
9
Scolatele e disponetele, distanziate tra loro, sopra una griglia messa sopra la placca da forno in modo che possano ben sgocciolare
10
Lasciate raffreddare e riposare per 48 ore
11
Trascorso il tempo, mettete lo zucchero sopra un vassoio e metteteci le scorze poche alla volta passandole bene nello zucchero da tutti i lati, premendo con le dita in modo che vengano ben avvolte dallo zucchero
12
Rimettetele sulla griglia e lasciatele asciugare per altre 6 ore prima di utilizzarle
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