Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Per farcire
800 gr di Asiago
1
Per prima cosa preparate l'impasto per le vostre seadas. Unite in una ciotola la farina setacciata con lo zucchero, l'acqua e il burro precedentemente fuso
2
Mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti ed ottenere un impasto omogeneo
3
Formate un panetto con le mani e infarinate una spianatoia
4
Stendete l'impasto aiutandovi con un mattarello fino ad ottenere uno spessore di meno di 1 cm
5
Con i bordi di un bicchiere o un coppapasta, ritagliate dei cerchi di impasto e sistemateli uno per volta su un vassoio foderato con carta da forno
6
Dovete ottenere un numero pari di dischetti, io in questa ricetta ne ho ricavati 48
7
Tagliate il formaggio a dadini piccoli, e unitelo in una ciotola con la scorza di limone della quantità che preferite e lo zucchero, mescolate in modo da far ben insaporire il formaggio
8
Sistemate circa 4 o 5 dadini di formaggio al centro di 24 dischetti di impasto
9
Chiudete i dischetti con gli altri 24 rimanenti, ricordandovi di pressare bene sui bordi in modo da non far fuoriuscire il ripieno durante la cottura
10
Versate in una padella antiaderente abbondante olio di semi e fatelo riscaldare
11
Quando avrà raggiunto la giusta temperatura, iniziate a friggere poco per volta le vostre seadas, quando saranno ben dorate, toglietele dal fuoco con una schiumarola e poggiatele su un piano rivestito con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso. Servite e cospargetele con un filo di miele. Buon appetito
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