Descrizione
Ingredienti & Procedimento
200 gr. di Gorgonzola dolce (oppure di Philadelphia )
1
Per prima cosa, lavate accuratamente i gambi del sedano, sotto un bel getto di acqua corrente
2
In una ciotola, unite il mascarpone, il gorgonzola, il sale e il pepe
3
Mescolate il composto, fino ad ottenere una crema omogenea
4
Decorate in ultimo la crema con qualche piccola fogliolina di sedano, precedentemente lavata. Prima di servire i sedani, spalmate la crema di formaggio nella scanalatura interna del gambo, aiutandovi con una sac a poche.
In alternativa, potete apparecchiare la tavola portando i gambi disposti a raggiera su un grande piatto da portata, mentre avrete avuto l'accortezza di travasare la crema al formaggio in un piccolo contenitore. In tal modo i commensali potranno servirsi da soli, con l'ausilio di un coltello da formaggio
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti