Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 Sedano Rapa (il mio 600 g)
1
Laviamo il sedano rapa sotto acqua corrente.
2
Tagliamolo in 2 e togliamo la buccia con un coltello.
3
Tagliamolo prima a fette e poi a tocchetti di circa 3 centimetri (se non lo cuciniamo subito mettiamo i tocchetti in acqua e limone altrimenti si anneriscono).
4
Versiamo i tocchetti di sedano rapa asciugati in una padella ampia in cui avremo fatto imbiondire e poi tolto uno spicchio d'aglio in 3 cucchiai d'olio evo.
5
Rigiriamo il sedano rapa in padella per farlo ungere su tutti i lati, aggiungiamo erbe aromatiche a piacere.
6
Chiudiamo col coperchio e lasciamo cuocere a fiamma bassa, (poco più di 10 minuti), senza rimestare, ma scuotendo semplicemente le padella un paio di volte.
7
Il Sedano Rapa In Padella è pronto. Saliamo a piacere, rimestiamo e portiamolo in tavola. Buon Appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti