Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 kg di Seppie pulite
1
Per prima cosa, tritate finemente la cipolla e metà del mazzolino di prezzemolo
2
In una padella antiaderente e abbastanza capiente, iniziate a far scaldare l'olio e unitevi quasi subito la cipolla ed il prezzemolo tritato e fate rosolare
3
Una volta appassita la cipolla, unite le seppie tagliate a rondelle
4
Lasciate cuocere per due/tre minuti, girando le seppie in modo che inizino a cuocersi
5
Sfumate il tutto con il mezzo bicchiere di vino, alzate la fiamma e fatelo evaporare
6
Una volta evaporato l'alcool, se volete dare un pò di colore al piatto, aggiungete i pomodori pelati
7
Unite anche i piselli, salate con moderazione e pepate, poi coprite con un coperchio e lasciate cuocere per una mezz'ora, girando di tanto in tanto
8
Se vedete che gli ingredienti si stanno seccando troppo, aggiungete a poco a poco il brodo vegetale
9
Una volta che i piselli sono cotti, spegnete il fuoco, aggiungete l'altra metà del mazzolino di prezzemolo spezzettato e servite.
E' buono anche tiepido!
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