Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 Rotolo di Pasta sfoglia rettangolare
70 gr. di Pesto genovese
100 gr. di Scamorza affumicata
1
Srotolate la pasta sfoglia e tagliatela in tre strisce di ugual misura
2
Foderate una pirofila rettangolare con carta da forno e disponeteci un foglio di pasta sfoglia
3
Stendeteci sopra metà del pesto
4
Spolverizzate con 1 cucchiaio di pecorino grattugiato
5
Sistemateci sopra le fette di prosciutto cotto
6
Metteteci sopra un altro foglio di pasta sfoglia spargeteci il pesto rimasto e spolverizzate con 1 cucchiaio di pecorino grattugiato
7
Quindi distribuite la scamorza affumicata tagliata a fettine
8
Fate un ultimo strato con il terzo foglio di pasta sfoglia e punzecchiatelo con una forchetta
9
Infornate nel forno già caldo a 180 gradi
10
Fate cuocere per 30 minuti o finchè la superficie e della sfogliata avrà preso colore
11
Togliete dal forno e lasciate riposare per 10 minuti
12
Trasferite la sfogliata rustica al pesto genovese su di un piatto da portata e servitela in tavola. Se v'interessano preparazioni simili, date uno sguardo alla nostra categoria: Torte Salate e Rustici.
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