Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 rotolo di Pasta sfoglia rettangolare
8 cucchiaini da tè di Polpa di pomodoro
8 filetti di Acciughe sott'olio
200 gr. di Scamorza bianca divisa in 8 pezzetti
1
Stendete il rotolo di pasta sfoglia e ricavatene 8 quadrati da 10 cm di lato
2
Disponete al centro di ogni quadrato un cucchiaino da tè di polpa di pomodoro
3
Sistemateci sopra 1 pezzo di scamorza
4
Completate con 1 filetto di acciuga ben sgocciolato dall'olio e una spolverata di origano
5
Ripiegate la pasta sfoglia a triangolo sopra il ripieno e richiudete bene i lembi premendo con le dita
6
Foderate una teglia con carta da forno e adagiatevi le sfogliatelle
7
Quindi mettetele nel forno già caldo a 200 gradi e lasciate cuocere per 20 minuti
8
Estraete dal forno, disponete le sfogliatelle alla mediterranea in bella vista su di un piatto da portata e servite
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