Descrizione
Ingredienti & Procedimento
60 g. Di Caciotta
1
Per fare lo sformato di patate e lenticchie sbucciamo 2 patate bollite (500 g) e prepariamo i 300 g. di lenticchie avanzate; ungiamo una pirofila, questa è 18 X12, con un filo d'olio e cospargiamone la superficie con 1 cucchiaio raso di pangrattato.
2
Affettiamo metà delle patate e sistemiamole, leggermente sovrapposte, nella pirofila e poi condiamo con sale e pepe; aggiungiamo 60 g di caciotta tagliata a pezzetti.
3
Copriamo con i 300 grammi di lenticchie avanzate.
4
Uniamo 1 cucchiaio di pecorino grattugiato e poi copriamo con le restanti fette di patate; saliamo e pepiamo.
5
Completiamo coprendo la superficie con 1 cucchiaio pieno di pecorino grattugiato + un filo d'olio evo: inforniamo a 200 gradi forno statico già caldo, a lasciamo cuocere per 20 minuti, azionando la funzione grill e spostando la pirofila nella parte alta del forno negli utili 10 minuti.
6
Trascorso questo tempo prendiamo la pirofila dal forno e lasciamo intiepidire.
7
Gustiamo lo Sformato Di Lenticchie E Patate.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti