Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 cucchiaio di Pangrattato
1
Lavate e asciugate i pomodori
2
Tagliateli a fette di medio spessore
3
Versate in una padella antiaderente l'olio extravergine di oliva insieme alle fette di pomodoro
4
Spolverizzateli con sale rosa e fateli soffriggere
5
Quindi continuate la cottura a fiamma allegra per 8 minuti schiacciando leggermente le fette di pomodoro
6
Sbattete le uova e il tuorlo in una terrina insieme al sale rosa e al pepe rosa appena macinati
7
Aggiungete la ricotta salata e il basilico lavato e asciugato e tagliato grossolanamente
8
Versate il composto a base di uova in una pirofila unta con olio extravergine di oliva e spolverizzata leggermente con pangrattato
9
Affondateci le fette di pomodoro e mettete nel forno già caldo a 180 gradi e lasciate cuocere per 30 minuti
10
Estraete dal forno e servite in tavola lo sformato di pomodori. Buon appetito!!!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti