Descrizione
Ingredienti & Procedimento
pan grattato
1
Cominciate con la pulizia degli spinaci
2
Passateli rapidamente in padella con l'olio extravergine, per pochi minuti, fino a che otterrete un composto abbastanza asciutto
3
Quindi tagliateli grossolanamente
4
In un'altra pentola preparate la besciamella facendo scaldare il burro e la farina, non appena sentite sfrigolare togliete dal fuoco e aggiungete poco a poco il latte, ponete nuovamente sul fuoco e portate a bollore, mescolando continuamente
5
Riprendete gli spinaci e se necessario strizzateli leggermente, quindi aggiungeteli alla besciamella tiepida
6
Mescolate vigorosamente e aggiungete le due uova; quindi aggiustate di sale e aggiungete un cucchiaino di noce moscata, possibilmente macinata di fresco
7
Aggiungete al composto anche il parmigiano
8
Con poco olio ungete lo stampo e ricopritelo con il pan grattato
9
Con delicatezza ponete nello stampo il composto di spinaci e spolverizzate la superficie con noce moscata
10
Ponete in forno statico a 180°C per circa 40 minuti.
Servite tiepido
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