Descrizione
Ingredienti & Procedimento
50 gr di Pasta di Semola
1 cucchiaio di concentrato di Pomodoro
½ cucchiaio di Cumino
½ cucchiaio di Coriandolo
2 Chiodi di Garofano
1
Unite in una padella antiaderente il cumino, il coriandolo, i chiodi di garofano, il peperoncino e la cannella, mescolate e fate scaldare le spezie per circa 1 minuto scarso
2
Toglietele dal fuoco e pestatele in un mortaio con il pestello fino a ridurle in polvere
4
Versate in una padella un giro d'olio, unite l'aglio e la cipolla e fate soffriggere
5
Unite la carne tagliata a dadini e fate cuocere per circa 10 minuti
6
Aggiungete i pomodorini sciacquati e tagliati a pezzetti e mescolate
7
Salate leggermente
8
Dopo qualche minuto, aggiungete un cucchiaio di spezie
9
Unite anche i ceci, la pasta e continuate la cottura, unendo qualche mestolo d'acqua calda, per circa 10 minuti, o fino a quando la pasta sarà cotta
10
Aggiustate di sale
11
Tritate il prezzemolo e le foglie di menta e unitele in padella
12
Mescolate e togliete dal fuoco. Versate la vostra zuppa nei piatti e condite con il succo di limone. Buon appetito
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