Descrizione
Ingredienti & Procedimento
300 gr di Farina d'Avena
1
Per preparare i vostri biscotti, setacciate la farina e sistematela in una ciotola a fontana
2
Aggiungete lo zucchero, un pizzico di sale e tocchetti di burro ammorbidito
3
Mescolate con l'aiuto di una frusta e quando gli ingredienti inizieranno ad amalgamarsi aggiungete l'essenza di vaniglia
4
Lavorate con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo e formate un panetto
5
Avvolgete il panetto in uno strato di pellicola trasparente e fate riposare per circa 1 ora
6
Passato il tempo necessario, infarinate una spianatoia e iniziate a stendere l'impasto con l'ausilio di un mattarello
7
Cercate di ottenere uno spessore di quasi 1 cm
8
A questo punti, intagliate l'impasto e cercate di ottenere dei biscotti di forma rettangolare
9
Sistemate delicatamente i biscotti su una teglia foderata con carta da forno e copriteli con un canovaccio
10
Fateli riposare in frigo per mezz'ora
11
Riprendete i biscotti e con uno stuzzicadenti bucherellate la superficie
12
Preriscaldate il forno a 160° e infornate i biscotti per 30 minuti
13
Quando saranno cotti, potete spolverizzare i biscotti con lo zucchero e poi sono pronti per essere gustati
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti