Descrizione
Prepara il Soffritto con il Bimby in modo facile e veloce. Con carota, sedano e cipolla, puoi creare un trito di verdure perfetto per insaporire qualsiasi piatto.
Il soffritto fatto con il bimby è pronto in pochi secondi e può essere suddiviso in comode monoporzioni da conservare nel freezer per diversi mesi. Questa ricetta è ideale per chi cerca una soluzione pratica e veloce per avere sempre a disposizione un soffritto fresco e gustoso.
Il soffritto preparato con il Bimby può essere diviso in comode monoporzioni utilizzando il contenitore per i cubetti di ghiaccio. Nel freezer si conserva fino a 5-6 mesi, permettendoti di avere sempre un trito di verdure fresco a portata di mano. Puoi utilizzarlo direttamente da congelato senza bisogno di scongelarlo.
Il soffritto è la preparazione base di molti piatti della cucina italiana: dal ragu alla bolognese, allo spezzatino, all'arista, tanto per citarne alcuni. La lista, però, è molto lunga.
Ti lascio alla ricetta del giorno. Buona preparazione.
Ingredienti & Procedimento
1
PREPARAZIONE DELLE VERDURE - Pela e spunta la carota. Elimina le foglie e i filamenti verdi dalle coste di sedano. Rimuovi le radici e l'estremità superiore della cipolla e poi togli la sfoglia esterna. Taglia grossolanamente tutte le verdure.
2
TRITO CON IL BIMBY - Metti le verdure nel boccale ed aziona per 10 secondi a velocità 4.
3
Riunisci il trito sul fondo con la spatola e aziona a velocità 6 per 6 secondi.
4
Il Trito Per Soffritto preparato con il Bimby è pronto. Puoi dividerlo in comode monoporzioni. Nel freezer si conserva fino a 5-6 mesi.
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