Descrizione
Ingredienti & Procedimento
4 Sogliole di media grandezza da circa 200 gr ciascuna
10-12 foglie di Salvia
1
La prima operazione da svolgere per preparare la sogliola burro e salvia è la pulizia: la sogliola va spellata, pulita sia dentro che fuori, lavata e poi lasciata sgocciolare per un po'
2
Dopo infarinate le sogliole per bene su entrambi i lati e posatele su un piatto
3
Prendete una padella antiaderente abbastanza grande da contenere quattro sogliole, versateci dentro il burro e lasciatelo sciogliere a fuoco lento
4
Quando il burro inizia a sciogliersi, aggiungete la salvia
5
Mettete nella padella anche le sogliole infarinate: lasciatele dorate per tre minuti da un lato e tre minuti dall'altro, girandole con delicatezza per evitare che si rompano
6
Se le foglie di salvia si coloriscono troppo, toglietele dalla padella, ma non buttatele
7
Cuocete le sogliole per massimo dieci minuti, poi aggiustate di sale e aggiungete pepe a piacere
8
Prendete un grande piatto da portata e disponeteci sopra le sogliole: guarnitele con del burro fuso e con la salvia che avevate messo da parte. Ed ecco che il secondo di pesce è servito!
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