Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2 Sogliole medie pulite
Pangrattato q.b.
1
Mettete in una terrina l'aglio pelato e tagliato a dadini, il prezzemolo tritato, il sale affumicato, il pepe rosa e 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva.
2
Aggiungete il pangrattato.
3
Iniziate a mescolare aggiungendo il vino bianco secco poco alla volta fino a raggiungere la consistenza desiderata.
4
Mettete sul fondo di una pirofila 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e 2 cucchiai di vino bianco. Stemperate l'olio e poi adagiatevi i filetti di sogliola puliti, spellati e lavati.
5
Distribuiteci sopra il composto realizzato e spargetelo bene a ricoprire tutta la superficie delle sogliole. Mettete nel forno già caldo a 180 gradi.
6
Lasciate cuocere per 20 minuti. Estraete dal forno e portate in tavola le vostre sogliole gratinate al forno. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
20 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
26/07/2018 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Sogliole gratinate al forno:
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