Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2 Sogliole medie pulite
q.b. Farina bianca tipo 0
1
Sgocciolate le acciughe sottolio e tagliatele a pezzettini.
2
Lavate le sogliole pulite, squamate e spellate sotto acqua fresca corrente.
3
Sgocciolatele e passatele nella farina da entrambi i lati premendo leggermente con le dita in modo che la farina aderisca alla superficie dei pesci. Quindi scuotetele per eliminare quella in eccesso.
4
Versate abbondante olio per friggere in una padella antiaderente e fatelo scaldare. Quindi immergetevi le sogliole.
5
Fatele dorare da entrambi i lati per pochi minuti.
6
Poi sgocciolatele e trasferitele su di un piatto foderato con carta assorbente da cucina in modo che perdano l'eccesso di unto.
7
Mettete il burro in una padellina e fatelo fondere.
8
Aggiungete le acciughe sgocciolate e tagliate a pezzetti.
9
Fatele sciogliere a fiamma bassa utilizzando un cucchiaio di legno.
10
Disponete su di un piatto da portata le sogliole e cospargetele con le acciughe per guarnire tagliate a pezzettini. Versateci sopra a filo la salsa di acciughe bella calda. Spolverizzate con erbe aromatiche e servite in tavola le sogliole in salsa di acciughe ben calde. Buon appetito!!!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
15 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
25/11/2017 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Sogliole in salsa di acciughe:
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