Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per ottenere la polpa di anguria seguite questo procedimento: per prima cosa tagliate l'anguria a spicchi in modo che risulti più facile eliminare la buccia esterna
2
Con un cucchiaino eliminate i semini ed infine tagliate l'anguria a pezzetti
3
Pesate la polpa senza buccia e senza semi e continuate fino a quando avrete ottenuto 500 grammi
4
Mettete i pezzi di anguria in un mixer e aggiungete il liquore all'anice
5
Frullate fino a quando otterrete una purea
6
Versatela in una ciotola e tenete da parte
7
Mettete un pentolino sul fuoco con acqua e zucchero e portate ad ebollizione, in modo da creare uno sciroppo dolce
8
Togliete il tegame dal fuoco e lasciate intiepidire
9
Unite lo sciroppo con la purea di anguria e mescolate
10
Quando gli ingredienti saranno ben amalgamati, mettete tutto in una gelatiera e preparate il sorbetto seguendo le istruzioni
11
Se non avete una gelatiera, versate il composto in una ciotola e fatelo rassodare in freezer per circa 5 ore mescolandolo di continuo, in modo da non far formare pezzetti di ghiaccio
12
Quando avrete ottenuto la consistenza desiderata, estraetelo dal freezer e servite!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti