Descrizione
Ingredienti & Procedimento
450 gr. di carne di Manzo tritata
2 cucchiai di Coriandolo tritato
3 cucchiai di Uvetta
1
Mettete a bagno l'uvetta in acqua tiepida e fatela riposare per 15 minuti
2
Poi sgocciolate e strizzatela
3
Mettete il riso in una ciotola, copritelo con acqua calda e lasciatelo a mollo per 30 minuti
4
Quindi scolatelo, versatelo in una casseruola, ricopritelo a filo con acqua fredda e accendete il fuoco
5
Quando l'acqua bolle, continuate la cottura lasciando sobbollire a pentola coperta per un quarto d'ora circa
6
Scolate il riso, lasciatelo raffreddare e mettetelo in una ciotola
7
Unite la carne di manzo tritata, i cipollotti pelati e tritati finemente, le erbe aromatiche, l'uvetta, il coriandolo e la curcuma
8
Aggiungete l'uovo sbattuto condito con sale e pepe e fatelo amalgamare al composto mescolando bene con un cucchiaio di legno
9
Dividete il composto ottenuto in 16 parti uguali
10
Mettete al centro di ogni porzione un cubetto di feta e richiudete bene la polpetta dando una forma ovale
11
Prendete 4 spiedini di legno e su ognuno infilzate 4 polpette
12
Fate cuocere sopra una griglia calda per 10 minuti, girando gli spiedini a metà cottura facendo dorare bene le polpette. Servite il souvlaki di carne ben caldo
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