Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2 cucchiaini di Salsa Worcestershire
Insalata q.b.
1
Per prima cosa, prendete l'agnello e tagliatelo, in modo tale da ottenere dei pezzi più o meno uguali tra loro, della forma di un cubo di circa due o tre centimetri di lato
3
Con uno spremiagrumi dotato di base filtrante, prelevate il succo dei limoni
4
In una pirofila capiente, unite l'aglio, la cipolla, il succo di limone, l'olio, la salsa Worcestershire, l'origano, il prezzemolo, il sale e il pepe
5
Aggiungete i bocconcini di carne ed emulsionate tutti gli ingredienti tra loro
6
Coprite la pirofila con della pellicola trasparente e lasciate marinare in frigorifero per tre ore circa
7
Al termine della marinatura, prendete degli spiedini (di legno o di metallo) ed infilzate man mano i bocconcini di agnello
8
Abbiate l'accortezza di lasciare vuote le due estremità degli stecchini
9
Riscaldate la griglia sulla brace. In alternativa, potete anche adoperare una piastra in ghisa se cucinate sul fornello
10
Quando la griglia sarà abbastanza calda, disponete gli spiedini sul fuoco e fateli cuocere su ogni lato per un tempo complessivo di circa quindici minuti
11
Cospargete la superficie della carne con la marinatura avanzata e salatela solo a fine cottura
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